关于一年级小学生玩猜谜语游戏大全及答案!

谜语一开始只是人们开玩笑的一种方式,逐渐演变成一种谜语文化。 汉代时,一些文人多以诗词典故出谜,出现了巧妙描述事物特性的物谜和字形、音义的字谜。 下面小编就和大家聊一聊小学生一年级玩的猜谜游戏大全及答案,希望对大家有所帮助!

一年级学生玩猜谜游戏和答案

1. 你什么时候最快? – 答案:当你的屁股着火时

2、什么情况下一山容二虎? ——答:一男一女

3、什么样的官不仅不领俸禄,还要自掏腰包——答案:新郎官

4.什么样的女人从不洗头? ——答:尼姑

5. 什么句子可以用来形容海尔波普彗星? ——答:一失足成千古恨

6、什么动物也是坐着的,站着也是坐着的,走着也是坐着的? ——答案:青蛙

7.什么样的剑是透明的?——答案:看不见

8、谁能把自己的想法装进别人的脑袋里,把别人的钱装进自己的口袋? ——答:老婆

9.什么书一定要买两本? ——答:结婚证

10.什么两头六腿一尾?——答案:骑马的人

11. 什么看起来像点亮的灯泡? – 答案:坏灯泡

12、什么东西有五个头,但人不觉得奇怪? ——答:手和脚

13. 什么东西有两个头,六条腿,一条尾巴,七只手,走路还会叫??——答案:怪物

14.吃什么喝什么?——答案:吸管

15、什么是用前干,用后湿,使用过程中有清爽的满足感? -答案:茶包

2级c语言多少分几个_猜谜语一年级_深圳英语4级荚语考试时间

16、什么东西可以死很多次,一般每次死的时间都在一分钟以内? ——答:崩溃

17、什么东西只能减不能加?——答案:死前一天

18、人可以登上珠穆朗玛峰,但有一个地方是永远无法攀登的,那是什么地方? ——答:头顶

19.人为什么要上床睡觉? ——答:床不会来

20. 二战期间,日本培养了很多神风敢死队战士。 战后剩下的呢? ——答:在台北开出租车

一年级学生玩猜谜游戏和答案

1、为什么他家在西边,他却往东边走? ——答:他的公司在东部,他去上班

2、为什么闪电总是比雷来得快?——答案:因为雷公说女人先来

3、足球场上为什么要抹两勺盐? ——答:不好说

4. 为什么说做作曲家不需要太多的智慧? ——答:因为他只需要认识几个字

5.为什么警察要系白腰带?——答:不系腰带裤子会掉

6、航天飞机为什么飞得那么快? ——答:你屁股着火能不快点吗?

7.为什么自由女神总是矗立在纽约港? ——答:因为她不能坐

8、为什么老王的马能吃老张的主教? ——答:因为他们在下棋

9、老李为什么喜欢和老婆孩子一起打麻将? ——答:只有这样他才能拿回一部分工资

10、罗丹的雕塑《思想者》为什么不穿衣服? ——答:他是想穿那件衣服好看

2级c语言多少分几个_猜谜语一年级_深圳英语4级荚语考试时间

11、为什么离婚的人越来越多? ——答:结婚的人越来越多

12、为什么电脑会告诉大家SB是经常看AV的人? ——答:S和B后面是键盘上的字母A和V

13、为什么现代人在葬礼上要同时演奏中西音乐? ——答:谁知道来迎接的是天使还是菩萨

14. 为什么父亲发现儿子钱包里的钱减半了,还坚持要儿子做好事? ——答:因为老婆不会只拿一半

15. 为什么熊在冬眠时要睡这么久? – 答:没人敢叫醒它

16. 大佬为什么不掏钱买车? ——答:哪个是警车

17、母鸡为什么腿短?——答案:腿长,下的蛋会被被子撑破

18、为什么平时派人去联系森林里的东西? ——答:狮子失联

19. 没有儿媳妇的李升为什么当了公公? ——答:李升当太监

20. 为什么要以杀人罪判刑,而不是杀蟑螂罪? ——答:因为蟑螂没有辩护律师

一年级学生玩猜谜游戏和答案

1. 什么鸭子用两只脚走路?——答案:所有的鸭子都用两只脚走路

2、东、南、西、北各产什么食物? ——答案:甜瓜

3、什么鸡蛋不能吃?——答案:混蛋

4.什么老虎不吃人?——答案:秋虎

5、什么游戏不能一个人玩,但是可以两个人玩,人越多越好玩? ——答:窃窃私语

深圳英语4级荚语考试时间_2级c语言多少分几个_猜谜语一年级

6. 哪个洞最深??——答案:无底洞

7、什么样的水桶是永远装不满的? – 答:厕所

8、什么是“以牙还牙”? – 答:假牙

9. 什么时候有人敲门,你从来不说请进? -回答:上厕所的时候

10.什么时候高举双手比较好? – 答案:当手枪指着你的头时

一年级学生玩猜谜游戏和答案

1. 老王从九岁开始就有蛀牙。 为什么他九岁的时候牙齿还在? 答:蛀牙已经换了

2、为什么胖人比瘦人更怕晒? 答:暴露在阳光下的面积更大

3. 借什么不还? 答:借光

4. 刚起飞的飞机突然冒烟摔在地上,为什么没有人受伤 答:都死了

5.有人敲门时,你绝不会说请进 答案:上厕所的时候

6. 梁山伯和祝英台变成双翅飞舞的蝴蝶后发生了什么 答案:生了一堆毛毛虫

7、什么东西可以死很多次,一般每次死的时间都在一分钟以内? 答案:崩溃

8. A、B、C 三人跳伞。 A和B有雨伞,C没有。 但是这样C就好了,A和B都参与了。 为什么? 答案:A和B为C举行葬礼

9、世界上有什么东西可以载着人以每小时近一公里的速度奔跑而无需加油或其他燃料? 答案:地球

10、试题是真假题,小花掷骰子决定答案,但是题中有题,为什么他掷了一次? 答:他要再验证一下

深圳英语4级荚语考试时间_猜谜语一年级_2级c语言多少分几个

11、一厘米长的尺子能否只刻一个整数刻度,可以用来测量厘米之间任意整数厘米长的物体的长度? 如果是,应该雕刻哪些刻度? 答:是的。 刻度可以位于,,。

12.世界上哪里找不到这么便宜的住宿? 答:监狱

13. 如果爆发核战争,你认为哪两个地方会人满为患? 答案:地猴与乐园

14.什么会浪费一个人三分之一的生命? 答案:床

15.什么马不能跑? 答案:特洛伊木马

16、整天流连街头,喜欢“多管闲事”的家伙是谁? 答:交警

17、为什么离婚的人越来越多? 答:因为结婚的人越来越多

18.如果你得了狂犬病,你第一件事会做什么? 答案:列出敌人

19、为什么有人说:世界上最公平的东西是“良心”? 答:你有没有说过有人说他们没有良心?

20、你知道一个人的小腿应该有多长吗? 答:应该只要接触到地面就可以了

一年级学生玩猜谜游戏和答案

1、你已经一年半不能说话了,这段时间你都在做什么? 答:刚出生就哭

2、有一个活动可以准确地告诉你:美不是天生的,而是凭空说出来的。 这是什么活动? 答:选美

3.如何区分东南和西北? 答:很简单加个句号

4、什么情况下,小车被前面的人推着,后面的人拉着,但还是向前走? 答:下坡时

5. 三个小朋友在猜拳头。 一个画剪刀,一个画石头,一个画布。 这三个人有多少根手指? 答案:60

2级c语言多少分几个_猜谜语一年级_深圳英语4级荚语考试时间

6.我经常带我的狗去晨跑,弄得我和它都满头大汗。 为什么? 答:你见过狗大汗淋漓吗?

7、晶晶一下子打破了跳高记录。 她是怎么做到的? 答案:她从电线杆下走过

8. 捏鼻子时,什么东西看不见? 答:当然是你自己的鼻子

9、什么东西可以每天躺在枕头上工作一辈子? 答:铁轨

10. 有一种东西可以支撑五十公斤的橡树,但不能支撑五十公斤的沙子。 你知道这是什么吗? 答案:水

11. 书呆子买了一本书,但第二天他妈妈在脸盆里发现了这本书。 为什么? 答:他觉得这本书太无聊了

12.胖子在从图书馆回家的出租车上睡着了。 突然他惊醒过来,发现前座的司机不见了,车子却还在向前行驶。 为什么? 答:车子抛锚了,司机在后面推着车子。

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 524609750@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.xiaochil.com/4618.html